热搜
您的位置:首页 >> 体育

应采儿个人资料图片档案

2019年06月07日 栏目:体育

适合骨关节炎的食物骨质疏松治疗手段老人骨质疏松护理应采儿个人资料图片档案应采儿个人资料图片档案  台湾艺人,陈小春妻子。20
适合骨关节炎的食物
骨质疏松治疗手段
老人骨质疏松护理

应采儿个人资料图片档案

应采儿个人资料图片档案  台湾艺人,陈小春妻子。2000年,17岁的应采儿参加了美国华埠小姐选美比赛,并获得亚军。之后被向华强太太陈岚赏识,签约成为其旗下演员。当电影《全职杀手》要开拍时,中国星把应采儿带去试镜,被刘德华和反町隆史相中而出任片中第二女主角,从此开始其演艺生涯。

个人信息

本名:应采儿

中文昵称:丁丁

原名:丁文

血型:A 型

语言:普通话、粤语、英语

居住地点:11岁举家移居纽约

婚姻状况:已婚(丈夫陈小春)

学历:大专

兴趣:唱歌、跳Hip Hop 、上 ,表演

喜欢的颜色:白、橙、蓝、黄、红

喜欢的食物:中国菜、韩国菜、Bugles、Pizza、KFC

喜欢的电影:电子情书、史力加、不速之吓、情陷红磨坊

喜欢的歌手:Mariah Carey、Eminem、Britney Spears

个人履历

应采儿曾于台北市私立立人小学就读,其后于11岁时移民到美国纽约,为美国华侨。2000年,当时17岁的应采儿参加了美国华埠小姐选美比赛,并获得亚军。同年,应采儿在暑假和母亲前往香港渡假时,被朋友推荐参加中国星招考新人的面试,其后被向华强太太陈岚赏识,签约成为其旗下演员。之后当电影《全职杀手》要开拍时,中国星把应采儿带去试镜,被刘德华相中而出任片中第二女主角,从此开始其演艺生涯。但是因为她要放下高中学业来港拍戏,遭到爷爷的极力反对。 20出头便开始在香港演艺圈中打拼,取得了不少成就。2005年参演内地导演王光利的《血战到底》,并在张纪中版的《鹿鼎记》中扮演阿珂。

应采儿的丈夫为陈小春。二人同属一家经纪公司,认识六年多,曾经多次合作出演mv,电影,日久生情,在经历了4年的爱情长跑之后,二人于2010年2月14日大年初一在美国拉斯维加斯小白教堂(Little White Chapel)举行婚礼。而后的喜酒大宴则选择在了香港迪士尼酒店。2010年11月13日,应采儿和陈小春在迪士尼酒店举行了隆重的草坪婚礼。郑伊健、杜汶泽、谢天华等18人组成古惑仔兄弟团,余文乐、张耀扬、熊乃瑾、甘薇等圈中好友观礼。婚礼上两人亲吻9次寓意长长久久。

应采儿主要作品

电影作品

▪ 嘻游记 ( 2010)

▪ 全职杀手 ( 2001)

▪ 黑道风云 ( 2002)

▪ 柔道龙虎榜 ( 2004)

▪ 豪情 ( 2003)

▪ 瘦身 ( 2005)

▪ 黑白战场 ( 2005)

▪ 宝贝计划 ( 2005)

▪ 情意拳拳 ( 2006)

▪ 功夫厨神 ( 2008)

▪ 爱君如梦 ( 2001)

▪ 异空危情 ( 2010)

▪ 长城外面是故乡 ( 2009)

▪ 功夫神厨 ( 2009)

▪ 梦想人间 ( 2007)

▪ 扑克王 ( 2009)

▪ 魔鬼天使 ( 2006)

▪ 三分钟先生 ( 2006)

▪ 血战到底 ( 2006)

▪ 童梦奇缘 ( 2005)

电视剧作品

▪ 冰是睡着的水 ( 2010)

▪ 彩虹甜心 ( 2011)

▪ 凤穿牡丹 ( 2008)

▪ 候鸟e人 ( 2004)

▪ 后上海滩 ( 2010)

▪ 美丽神话 ( 2000)

▪ 梦想人间 ( 2007)

▪ 新鹿鼎记 ( 2008)

▪ 香港姊妹 ( 2007)

▪ 我的三十年 ( 2008)

▪ 凤穿牡丹 ( 2008)

▪ 大捕房 ( 2011)

▪ 七世夫妻 ( 1999)

▪ 血战到底 ( 2006)

▪ 侠侣探案 ( 2007)

获得奖项

2010年

获2010年旅游盛典获新酷旅行家奖项

获2010年中国环保文化协会文化中国行大使称号

2011年

2011中国影响力时尚盛典,获年度领潮女星大奖 凭《大捕房》获华鼎奖喜剧女演员奖

2011年旅游盛典获新酷旅行家奖项

《 优品》五周年生日庆典,颁为文化中国行大使称号

获青岛十大才女之称

以上只是对年间的统计,其它奖项还未统计

感情生活

与陈小春相恋到结婚

陈小春与应采儿相恋3年,今年早些时候传出他向女友求婚成功,明年可能摆酒结婚 。但面对媒体的镜头时,陈小春坚持只说应该快

要结婚了,但时候当然不能讲。陈小春表示:我觉得很奇怪――跟人家讲我要结婚的话很像作秀,尤其是对媒体说。结婚只是我和我女朋友两个人的事,虽然你们会说和我们分享,替我们开心,但我还是不想理其他人,免得大家会想该给我们多少礼金啊,摆酒会收入多少啊。。结婚这种事关别人屁事。他很坚定地表示,如果结婚,就一定不会离婚:我是次结婚,结了就不会离婚。希望一切很简单,不要太复杂,希望大家给个面子。

2010年1月17日,男友陈小春在香港亲口宣

布将于虎年农历大年初一即情人节当日与应采儿到美国拉斯维加斯注册结婚,年底将在香港补摆喜酒。

陈小春应采儿请柬曝光2010年11月13日香港迪士尼摆酒

陈小春与应采儿2010年农历大年初一在美国拉斯维加斯注册结婚,两人于2010年11月13日在香港迪士尼摆喜酒,筵开数十席,以中菜款待亲友和圈中好友,婚礼请柬曝光。两人在中国的请柬上,穿上传统中国衣服,非常守礼,并排而坐,应采儿含蓄地微笑,陈小春则笑得十分厉害,请柬下方印有囍字剪纸及鸾凤和鸣字样。

经理人公司中国星高层李小姐表示,陈小春与应采儿特意前往北京拍这辑照片。李小姐说:他们想请柬特别些,给亲友惊喜,以及作为纪念。

应采儿外婆见证新人婚礼 大赞陈小春靠谱

已于美国当地时间2月14日在拉斯维加斯注册结婚的应采儿和陈小春夫妇近日甜蜜曝光了数张婚礼幕后照片。从应采儿亮丽活泼的单人写真和两位与采儿外婆暖意融融的合影中,都可以感受到这对新人喜结连理的幸福与喜悦。

据悉,应采儿的家人亲赴美国见证了她和陈小春的婚礼,全家人对这位女婿都十分满意。尤其是应采儿年过七旬的外婆更是对陈小春赞赏有加,采儿说外婆很喜欢小春,觉得他很孝顺,很包容,经常夸赞自己的孙女婿靠谱,我和小春结婚也算了却了外婆一件心愿吧。而家人温暖的祝福也让婚礼上的应采儿多次忍不住热泪盈眶。另一位亲赴现场的证婚人曾志伟也代表演艺圈的所有朋友为两人送上了真挚的祝福。

9个月宝宝免疫力低下怎么办9个月宝宝免疫力低下注意事项
泗洪县金锁镇内培种植主体带头调整产业结构
就技术发展而言 3D打印还言过其实?
  • 友情链接
  • 合作媒体